Descrição
O nosso Cliente é uma empresa multinacional que opera no sector do Petróleo e Energia.
FUNÇÃO
Será responsável por liderar a concepção, aprovação e implementação, gestão orçamental, avaliação e elaboração de relatórios da cadeia de fornecimento do projecto na Província de Cabo Delgado; liderar a negociação das condições contratuais para assegurar a cadeia de fornecimento local, cadeia de valor local, organização do serviço do buffet (custos de refeições, especificações do menu; menu; mão de obra) adequados aos Empreiteiros e outros fornecedores; trabalhar em estreita colaboração com os empreiteiros na orientação e desenvolvimento do reforço das competências dos parceiros de execução, das MPMEs e de todas as componentes da Cadeia de Fornecimento para garantir o cumprimento das normas de qualidade em matéria de Segurança e Higiene Alimentar (HACCP; GMP; GAP; GHP; ISO, GFSI, etc.); Aceder, avaliar e monitorar os menús para satisfazer todas as doses de dieta recomendadas, exigências nutricionais e toda a produção local; desenvolver / melhorar, implementar e supervisionar programas e políticas abrangentes de Segurança e Qualidade Alimentar na Cadeia de Fornecimento para assegurar a conformidade com os regulamentos locais, nacionais e internacionais. Isso inclui normas como HACCP, FSMA, GMP e outras; envolver as partes interessadas internas e externas no desenvolvimento do mercado local através da formação e compras a empresários locais; desenvolver, liderar e implementar estratégias de compra para maximizar o Conteúdo Local e a presença do projecto; desenvolver iniciativas e eventos educativos para promover prácticas nutricionais, de segurança alimentar e sustentáveis nas componentes da Cadeia de Fornecimento Alimentar; realizar inspecções e auditorias internas de Saúde & Higiene com a equipa médica e os principais empreiteiros nos acampamentos; desenvolver, monitorar, rever, analisar indicadores de desempenho e tendências de dados com fornecedores e empreiteiros, destacando necessidades ou oportunidades de melhoria; cumprir as leis e regulamentos locais e das autoridades nacionais.
Requisitos
- Formação superior concluída em Agronomia, Nutrição, Ciência Alimentar, Segurança Alimentar, Higiene e Qualidade.
- Mínimo de 10 anos de experiência administrativa relevante, de preferência em empresas multinacionais;
- Experiência em criação e/ou crescimento de cadeias de valor locais.
- Experiência em gestão de projectos com ênfase na implementação de sistemas de gestão, competências de planeamento e gestão do volume de trabalho;
- Inglês e Português fluentes, oral e escrito;
- Comunicação em Francês constitui uma vantagem.
- Conhecimentos da Legislação Moçambicana e Internacional, Regulamentos e ISO’s (ISO 22000; ISO 9001; ISO 14001; HACCP e outras relevantes);
- Proactivo e dinâmico;
- Capacidade para planear, executar e acompanhar os resultados do projecto e as medidas de desempenho com a criação e o acompanhamento de indicadores sólidos.
- Conhecimento dos métodos e instrumentos de avaliação e de acompanhamento dos projectos.
Benefícios
A possibilidade de trabalhar numa empresa que oferece condições salariais compatíveis com o nível de experiência e o nível de responsabilidade da função, bem como oportunidades de desenvolvimento pessoal.
DATA LIMITE DE CANDIDATURA: 04 de Dezembro 2024.
Como se Candidatar
Para candidatar-se, aceda ao link:
local food s. chain & higiene qlty standard coord (m/f) – 02 jobs – CONTACT