Sobre o trabalho Padeiro

Missão do cargo

Perfil função

  • Dominar técnicas de mistura, fermentação, modelagem e cozimento para diferentes tipos de pães;
  • Capacidade de organizar tarefas para a maximização da produtividade;
  • Controlar o desperdício e zelar pelo uso eficiente dos ingredientes;
  • Apoiar na elaboração de novos produtos e melhorias nas receitas;
  • Cumprir horários e metas de produção estabelecidas.
  • Realizar o preparo de massas, fermentação, modelagem e assamento.
  • Controlar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais.
  • Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
  • Auxiliar no controle de stock de insumos de panificação.
  • Seguir fichas técnicas e padrões da empresa.

Requisitos:

  • Preparar pães variados (franceses, integrais, doces, especiais, etc.) constitui uma vantagem
  • Ter experiência comprovada como padeiro
  • Capacidade de trabalhar em equipe e sobre pressão
  • Habilidade no manuseio de fornos e outros equipamentos de panificação
  • Boa organização e agilidade.
  • Disponibilidade de horário (inclusive para trabalhar aos finais de semana/feriado).

Diferencial

  • Cursos na área de panificação.
  • Experiência com fermentação natural.
  • Conhecimento em produção de pães especiais, sem glúten ou integrais.
  • Criatividade para desenvolvimento de novos produtos

COMO CANDIDATAR-SE

Para candidatar-se, aceda ao link:

Oportunidades – Grupo CB