Sobre o trabalho Padeiro
Missão do cargo
Perfil função
- Dominar técnicas de mistura, fermentação, modelagem e cozimento para diferentes tipos de pães;
 - Capacidade de organizar tarefas para a maximização da produtividade;
 - Controlar o desperdício e zelar pelo uso eficiente dos ingredientes;
 - Apoiar na elaboração de novos produtos e melhorias nas receitas;
 - Cumprir horários e metas de produção estabelecidas.
 - Realizar o preparo de massas, fermentação, modelagem e assamento.
 - Controlar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais.
 - Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
 - Auxiliar no controle de stock de insumos de panificação.
 - Seguir fichas técnicas e padrões da empresa.
 
Requisitos:
- Preparar pães variados (franceses, integrais, doces, especiais, etc.) constitui uma vantagem
 - Ter experiência comprovada como padeiro
 - Capacidade de trabalhar em equipe e sobre pressão
 - Habilidade no manuseio de fornos e outros equipamentos de panificação
 - Boa organização e agilidade.
 - Disponibilidade de horário (inclusive para trabalhar aos finais de semana/feriado).
 
Diferencial
- Cursos na área de panificação.
 - Experiência com fermentação natural.
 - Conhecimento em produção de pães especiais, sem glúten ou integrais.
 - Criatividade para desenvolvimento de novos produtos
 
COMO CANDIDATAR-SE
Para candidatar-se, aceda ao link: